Recette

Sorbet à l'avocat et au citron vert

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Le légume vert se transforme en glace comme par magie! Et le citron vert vient ajouter de la fraîcheur à la rondeur.

Préparation
  1. 1

    Faites fondre le sucre dans 10 cl d'eau bouillante, ôtez du feu et laissez tiédir.

  2. 2

    Prélevez 1 c à s de zeste de citron vert à l'aide d'une râpe à petits trous et pressez un citron. Coupez l'autre citron en quartiers pour la présentation et réservez-le au frigo, dans une boîte hermétique.

  3. 3

    Coupez les avocats, ôtez le noyau et prélevez la chair. Mixez celle-ci avec le sirop de sucre, le zeste et le jus de citron vert, les yaourts et la menthe.

  4. 4

    Versez la préparation dans une sorbetière et faites prendre, au moins 4 h, au congélateur.

  5. 5

    Formez des boules de sorbet, versez-les dans des coupes, décorez de quartiers de citron et servez, en entrée, en trou normand ou en dessert.

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Sorbet à l'avocat et au citron vert

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