Recette

Gelée au gin tonic et sorbet au citron

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faites dissoudre le sucre complètement dans 100 ml d'eau. Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.

  2. 2

    Ajoutez le gin à l'eau sucrée et incorporez-y la gélatine égouttée, le jus de citron et les framboises. Versez dans un ravier et faites prendre 2 à 3 heures au réfrigérateur.

  3. 3

    Juste avant de servir, sortez la gelée du frigo, cassez-la à la fourchette et répartissez-la dans le fond de verres à cocktail.

  4. 4

    Ajoutez une petite boule de sorbet au citron et quelques feuilles de menthe. A table, versez le tonic dans les verres.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Gelée au gin tonic et sorbet au citron

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine