Recette

Cassolette de poisson au fenouil

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Préparation
  1. 1

    Faites fondre du beurre dans une cocotte et faites-y cuire les carottes avec les branches de céleri, le fenouil, les poireaux et les oignons. Déglacez au Noilly Prat et versez ensuite le bouillon. Portez à ébullition. 

  2. 2

    Ajoutez le bouquet garni. Laissez mijoter à couvert, 10 à 15 mn. Ajoutez les morceaux de poisson et prolongez la cuisson, 5 mn.

  3. 3

    Juste avant de servir, battez les jaunes d’œuf avec la crème et ajoutez-les dans la cocotte.

  4. 4

    Veillez à ce que ça ne cuise pas plus. Assaisonnez à votre goût avec du sel et, éventuellement, du jus de citron.

  5. Le truc en +

  6. 5

    Le subtil goût anisé du Noilly Prat se combine délicieusement avec le poisson.

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Cassolette de poisson au fenouil

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