Frittata de légumes
Préparation
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1
Portez une casserole d'eau à ébullition, faites-y cuire les brocolis pendant 1 mn, puis égouttez et rincez à l'eau froide.
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2
Faites chauffer la margarine dans une grande poêle. Faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez brocoli et tomates. Laissez cuire 5 mn.
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3
Fouettez les œufs, ajoutez-y les épinards hachés, salez et poivrez. Versez ce mélange dans la poêle, sur les légumes. Disposez la ciboulette par-dessus. Baissez le feu. Posez un couvercle sur la poêle et laissez la frittata cuire doucement pendant 5 à 8 mn.
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4
Découpez la frittata en quartiers et servez-la chaude ou froide, garnie de feta émiettée.
Bonne idée
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1
Vous pouvez varier les légumes à l'infini mais veillez toujours à avoir davantage de légumes durs (type brocoli) que de légumes riches en eau (comme la tomate).