Cabillaud pané aux flocons d'avoine et mousse de pomme verte
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Badigeonnez un plat à gratin de 2 c à s d'huile.
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2
Prélevez 2 c à s de flocons d'avoine et mélangez les autres avec la poudre d'amandes, le beurre, la farine, du sel et du poivre.
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3
Enrober les darnes de cabillaud de cette préparation, disposez-les, côte à côte, dans le plat et faites-les cuire, 15 mn, au four.
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4
Entre-temps, pelez et épépinez les pommes. Prélevez 3 fines rondelles et coupez-les chacune en deux. Mixez le reste avec le jus de citron, le sirop d'érable, 1 pincée de sel et un peu de poivre.
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5
Faites griller les flocons d'avoine et les demi-rondelles de pomme à la poêle, dans le reste de l'huile, et épongez-les sur du papier absorbant. Répartissez le poisson sur les assiettes, ajoutez, à l'aide d'un emporte-pièce, la mousse de pomme, décorez de flocons d'avoine et de rondelles de pomme grillés et servez.
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6
Décorez de peluches de persil plat, de canneberges, de fins quartiers de pomme frits et de salicornes.
Idée