Pains d’épices terrifiants
Préparation
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1
Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre et le miel en un mélange lisse puis incorporez-y l’œuf.
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2
Tamisez la farine avec la levure chimique et les épices. Ajoutez le mélange en plusieurs fois au contenu du saladier puis pétrissez légèrement la pâte: elle doit être bien souple. Couvrez et laissez durcir, 30 mn, au frigo.
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3
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur d’1/2 cm. Découpez-y des formes à l’aide d’un emporte-piéce. Déposez-les sur une plaque tapissée de papier de cuisson.
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4
Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire les biscuits, 15 mn, à four chaud. Laissez-les refroidir sur une grille à pâtisserie.
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5
Garnissez-les de fondant en y traçant une forme de squelette. Laissez séchez avant de servir.