Rôti de porc au thym et à l'ail, panais pommes et poires
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Pelez les poires, les pommes et les panais. Coupez les pommes et les poires en quartiers, et coupez les panais en deux dans la longueur.
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2
Placez les fruits, les légumes et les gousses d'ail non épluchées dans un plat à four, citronnez légèrement, puis ajoutez 60 g de beurre coupé en petits morceaux et la cassonade. Salez et poivrez.
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3
Frottez le rôti de tous côtés avec 2 brins de thym, salez et poivrez. Faites chauffer l'huile et le reste de beurre dans une cocotte, puis faites colorer la viande, 2 mn de chaque côté.
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4
Mettez-la dans le plat avec la garniture. Ajoutez les sucs de cuisson et le reste de thym. Enfournez et faites cuire 40 mn en retournant la garniture de temps en temps. Arrosez d'un peu d'eau si nécessaire.