Recette

Soupe de poulet à la grecque

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Nettoyez le fenouil, le céleri et le poivron et coupez-les en petits morceaux. Détaillez les filets de poulet en lanières. 

  2. 2

    Dans une grande sauteuse, faites sauter à feu moyen le poulet et les légumes dans l’huile. 

  3. 3

    Ajoutez-y le riz et poursuivez la cuisson, le temps qu’ils soient translucides. 

  4. 4

    Arrosez de bouillon de volaille, remuez et laissez mijoter, 20 mn, en maintenant un léger frémissement. 

  5. 5

    Selon le goût, relevez de jus de citron, d’olives, sel, poivre et servez bien chaud.

  6. A savoir

  7. 6

    Pour une version plus nourrissante ou en plat unique, ajoutez-y des pâtes orzo dites pâtes grecques et des lentilles rouges.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Soupe de poulet à la grecque

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine