Salade de nouilles à l’orientale
Préparation
-
1
Salez et poivrez les filets de poulet et faites-les dorer sur les deux faces dans l’huile. Laissez-les refroidir et taillez-les en tranches.
-
2
Faites cuire les nouilles selon les indications de l’emballage. Egouttez-les et versez-les dans un saladier.
-
3
Pelez et pressez l’ail. Mélangez-le avec la sauce soja, le vinaigre de riz et la fish sauce. Versez le tout sur les nouilles et mélangez.
-
4
Nettoyez la mangue. Taillez la chair de mangue en morceaux et les radis en rondelles.
-
5
Répartissez les nouilles sur assiettes avec les morceaux de poulet, mangue, radis et concombre. Garnissez de coriandre, de graines de sésame et servez.
-
6
Pour une touche orientale pleine de saveurs, faites légèrement rôtir les graines de sésame, blanches et noires de préférence, à la poêle antiadhésive.
Astuce