Cigares à la feta, salsa rouge
Préparation
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1
Allumez le barbecue. Emiettez la feta et mélangez-la avec 1 poignée de persil haché. Poivrez et salez légèrement.
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2
Déroulez la pâte filo et badigeonnez-la d’un peu d’eau. Etalez 1 couche de feta sur la pâte et roulez-la en longs cigares. Emincez le piment chili et mélangez-le avec le cumin, la coriandre et l’huile d’olive. Badigeonnez-en les cigares et posez-les sur un plat en alu. Faites cuire, 20 mn, au barbecue et retournez les cigares à mi-cuisson.
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3
Préparez la salsa rouge: rincez la menthe et ciselez-la. Rincez la tomate, épépinez-la et coupez la chair en morceaux. Nettoyez le poivron et coupez-le en morceaux. Pelez et écrasez l’ail. Mélangez tous les ingrédients de la sauce avec le jus et le zeste de citron, le miel, poivre et sel.
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4
Servez les cigares en pâte de filo avec la sauce au paprika.