Recette

Gyozas aux épinards et bambou

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Préparation
  1. 1

    Rincez et nettoyez les jeunes oignons et émincez-les. Rincez les épinards et faites-les blanchir quelques secondes dans de l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les immédiatement sous l’eau froide et pressez-les pour en extraire le liquide. Hachez grossièrement les épinards et mixez-les au blender avec les jeunes oignons, les pousses de bambou égouttées, les châtaignes, le gingembre, la crème de coco, la sauce huître et l’œuf. Mixez, salez, poivrez.

  2. 2

    Disposez environ 1 c à s de ce mélange sur chaque feuille de pâte, badigeonnez les bords avec un peu d’eau et repliez pour obtenir des demi-lunes. Appuyez sur les bords pour les sceller. Faites cuire les gyozas, environ 5 mn, dans de l’eau salée. Egouttez-les soigneusement et faites-les dorer, 2 mn de chaque côté, au wok chaud avec un filet d’huile. Servez avec de la sauce soja selon votre goût.



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