Recette

Smoothie bowl aux fruits exotiques

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette parfaite pour le petit-déjeuner.

Préparation
  1. 1

    Pelez les mangues, dénoyautez-les et coupez-en la chair en dés. Pelez l'ananas, coupez-le en tranches, puis chaque tranche en dés. Mélangez le tout et réservez, 2 h, au congélateur.

  2. 2

    Pelez les pitayas et prélevez-en la chair à l'aide d'une cuiller à pomme parisienne. Epluchez les kiwis et coupez-les en demi-rondelles. Coupez les fruits de la passion en deux. Lavez rapidement les framboises et séchez-les.

  3. 3

    Mixez les dés de mangue et d'ananas avec le lait de coco et le miel. Répartissez ce smoothie dans des assiettes creuses, décorez joliment avec tous les autres fruits, parsemez de quinoa soufflé et d'amandes effilées et servez sans attendre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Smoothie bowl aux fruits exotiques

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine