Hot salade thaïe aux crevettes
Préparation
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1
Faites cuire le riz en suivant les indications sur l'emballage, égouttez-le et laissez-le refroidir.
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2
Faites sauter les crevettes à la poêle, dans 1 c à s d'huile, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément roses et épongez-les sur du papier absorbant.
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3
Coupez les tomates cerises en deux. Pelez et râpez la carotte. Epépinez le concombre et coupez-le en bâtonnets. Nettoyez et émincez le jeune oignon.
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4
Dans un saladier, mélangez les tomates, la carotte, le concombre, le reste de l'huile, l'oignon, sel et poivre.
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5
Coupez les citrons verts en quartiers. Répartissez le riz sur les assiettes, ajoutez la salade, puis les crevettes, la coriandre, la menthe et les échalotes, décorez des quartiers de citron et servez.
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6
Avec une sauce préparée avec de l'huile d'olive, du jus et du zeste de citron vert, de la sauce poisson, de la cassonade et du piment rouge.
C'est bon