Biscuits au citron
Préparation
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1
Préchauffez le four à 190 °C, chaleur haute et basse. Tapissez une plaque de papier cuisson. Rincez le citron à l’eau chaude, épongez-le et râpez finement le zeste.
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2
Dans un grand bol, mélangez le beurre avec le sucre vanillé pour obtenir une crème. Tamisez petit à petit le sucre en poudre au-dessus du bol pour l’incorporer dans le beurre et ajoutez le zeste de citron.
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3
Fouettez les blancs d’œufs avec le sel en neige ferme. Ajoutez-la par petites portions dans le mélange. Tamisez la farine et la fécule de maïs par-dessus et mélangez encore.
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4
Mettez le mélange dans une poche à douille à ouverture large et dressez des anneaux d’env. 5 cm de Ø sur la plaque de cuisson, en veillant à laisser assez de distance entre les biscuits.
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5
Faites cuire les biscuits, 8 à 10 mn, à four chaud, jusqu’à ce que les bords soient dorés. Sortez les biscuits au citron du four, laissez-les refroidir un moment, détachez-les de la plaque de cuisson et laissez-les refroidir entièrement sur une grille.