Biscuits cœurs au citron et à l'abricot
Préparation
-
1
Mélangez le beurre avec le sucre, la farine, la poudre d'amande, le zeste de citron et le sel jusqu'à obtenir une pâte homogène. Faites une boule, enveloppez-la dans un film alimentaire et laissez-la pendant 30 minutes au réfrigérateur.
-
2
Préchauffez le four à 200°C. Étalez la pâte entre deux feuilles de film alimentaire. A l'aide d'un emporte-pièce découpez 60 cœurs dans la pâte. Conservez à part 30 cœurs. Avec un autre emporte-pièce plus petit, découpez un autre cœur à l'intérieur de 30 biscuitset retirez-le. Faites cuire les biscuits 5 à 7 minutes au four. Sortez et laissez refroidir.
-
3
Etalez la confiture d'abricots sur un cœur plein. Ajoutez ensuite un cœur évidé dessus. Saupoudrez de sucre impalpable.