Recette

Moules au piment rouge

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les moules, jetez celes qui sont ouvertes ou cassées, mettez-les dans une grande casserole. Faites-les cuire, 5 mn environ, à feu vif et à découvert pour qu’elles s’ouvrent. Egouttez-les puis retirez les moules de leur coquille.

  2. 2

    Pelez l’oignon et émincez-le. Pelez le céleri-rave et coupez-le en dés. Epépinez le piment et émincez-le. 

  3. 3

    Dans la casserole de cuisson des moules, faites chauffer l’huile et revenir l’oignon, le céleri-rave, l’ail et le piment, 1 mn. Ajoutez le vin, le bouillon et les tomates pelées, mélangez et faites cuire, 15 mn, à feu doux.

  4. 4

    Ajoutez-y les moules et poursuivez la cuisson, quelques minutes. Répartissez la préparation dans les assiettes et servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Moules au piment rouge

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine