Recette

Cocktail aux mûres et au romarin

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un cocktail gourmand à déguster tout l'été!

Préparation
  1. 1

    Réservez 4 mûres et mixez finement les autres avec le jus de citron et le sirop de romarin.

  2. 2

    Répartissez dans des verres, ajoutez les mûres réservées, des glaçons et de l'eau gazeuse et décorez de romarin.

  3. Avec alcool

  4. 3

    Ajoutez un trait de gin dans chaque verre ou remplacez l'eau gazeuse par du champagne ou du prosecco.

  5. Sirop de romarin maison

  6. 4

    Portez à ébullition 20 cl d'eau, 2 c à s de romarin ciselé et 200 g de sucre, mélangez bien, ôtez du feu, laissez infuser, 30 mn, et filtrez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Cocktail aux mûres et au romarin

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine