Recette

Limonade acidulée à la pêche

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Profitez de l'été et de l'arrivée des pêches fraîches!

Préparation
  1. 1

    Pelez et dénoyautez les pêches, puis passez-les à la centrifugeuse. Mélangez la purée obtenue avec le jus des citrons et le sirop d'agave et laissez reposer, 30 mn, au frigo.

  2. 2

    Répartissez la préparation dans des verres, complétez avec de l'eau gazeuse selon votre goût, ajoutez des glaçons, décorez de petits bouqets de menthe et servez.

  3. Avec alcool

  4. 3

    Ajoutez 1 trait de vodka, de gin ou de mandarine Napoléon dans chaque verre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Limonade acidulée à la pêche

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine