Curry de poulet, chou-fleur grillé
Préparation
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1
Faites pocher le filet de poulet, 8 à 10 mn, à l’eau frémissante. Réservez hors du feu.
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2
Allumez le gril du four. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets et répartissez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Aspergez-les d’huile, salez, poivrez et relevez de piment. Faites-les dorer, 10 mn, à mi-hauteur du four.
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3
Dans une grande casserole, faites revenir les échalotes hachées dans un trait d’huile. Ajoutez la pomme pelée et coupée en dés, laissez cuire, 3 à 4 mn, saupoudrez de curry, puis ajoutez le bouillon et la crème de coco. Laissez mijoter, 10 mn, à feu doux. Mixez en une sauce épaisse.
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4
Pelez et taillez la patate douce et la carotte en rondelles épaisses. Plongez-les dans la sauce et laissez cuire, 15 mn, à feu doux.
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5
Faites blanchir les mange-tout et les broccolinis, 4 mn, à l’eau bouillante salée. Faites cuire les nouilles selon les indications de l’emballage.
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6
Taillez le filet de poulet en tranches et plongez-les dans la sauce curry. Dressez-les sur assiettes avec le reste de la préparation. Répartissez-y les nouilles, les broccolini et le chou-fleur grillé. Garnissez de feuilles de capucine.