Muffins aux épinards
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Disposez des caissettes en papier dans les alvéoles d'une plaque à muffin. Rincez les épinards puis faites-les blanchir rapidement dans de l'eau salée bouillante. Rincez, pressez et hachez-les.
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2
Détaillez le feta en dés. Faites rapidement griller les pignons dans une poêle antiadhésive, sans matières grasses, puis hachez-les.
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3
Mélangez la farine avec la levure. Fouettez avec le lait, les œufs et l'huile. Salez et poivrez. Incorporez les épinards, les pignons et le feta.
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4
Répartissez la pâte dans les caissettes et enfournez, 25 mn. A la sortie du four posez les caissettes sur une grille et laissez refroidir: quand ils sont froids, démoulez et coupez en deux.
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5
Lavez et séchez les tomates. Coupez-les en deux. Lavez, séchez et équeutez le thym. Tartinez les moitiés inférieures des muffins avec le fromage frais et garnissez-les de tomates. Parsemez de thym et posez l'autre moitié par-dessus.