Recette

Spaghettis au mascarpone, crevettes et saumon fumé

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Préparation
  1. 1

    Pelez l’oignon et émincez-le. Pelez les carottes et coupez-les en tout petits dés. Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux. Rincez le poireau, coupez-le en 2 puis émincez-le.

  2. 2

    Faites cuire les légumes dans un filet d’huile d’olive. Mouillez avec le vin blanc et laissez cuire encore un peu.

  3. 3

     

    Faites cuire les spaghettis al dente selon les instructions de l’emballage. Egouttez-les et gardez un peu de l’eau de cuisson. 


  4. 4

    Ajoutez le mascarpone et le jus de cuisson aux légumes.  Versez-la dnas un plat avec les spaghettis, mélangez bien.

  5. 5

    Coupez les tranches de saumon fumé en lanières et mettez-les sur les pâtes. Terminez par les crevettes grises et  beaucoup de persil haché.

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