Recette

Smoothie bowl aux fruits et graines de chia

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Un smoothie qui conviendra aux intolérants au lactose!

Préparation
  1. 1

    Lavez et séchez les myrtilles. Lavez délicatement, équeutez et séchez les framboises. Essuyez les figues à l'aide d'un chiffon humide et coupez-les chacune en deux.

  2. 2

    Réservez la moitié des myrtilles et des framboises pour la dcoration et mixez le reste avec le lait végétal et le yaourt de soja. Réservez au frais.

  3. 3

    Pelez la mangue, dénoyautez-la et coupez-en la chair en lamelles.

  4. 4

    Faites rapidement griller les graines de chia dans une poele sans matière grasse et laissez-les refrodir.

  5. 5

    Répartissez le smoothie dans des assiettes creuses, puis ajoutez le reste des myrtilles et des framboises, les figues, les lamelles de mangue, les graines de chia et les copeaux de noix de coco. Servez bien frais mais non glacé.

  6. Variante

  7. 6

    Utilisez d'autres baies comme des mûres, des fraises des bois, du cassis, etc.

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Smoothie bowl aux fruits et graines de chia

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