Rigates aux fèves des marais, jeunes carottes et œuf mollet
Préparation
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1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les fèves des marais, 3 mn. Rafraîchissez-les sous un jet d'eau froide, ôtez les cosses et réservez.
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2
Grattez les carottes, nettoyez-les en gardant un peu de vert puis faites-les cuire, 5 mn, à l'eau bouillante salée; rafraîchissez-les sous un jet d'eau froide, égouttez-les soigneusement et réservez.
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3
Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, en suivant les indications de l'emballage.
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4
Dans cette même eau, faites cuire les œufs, 6 mn, dès l'ébullition. Refroidissez-les dans l'eau froide puis et écaillez-les.
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5
Mélangez les pâtes avec les fèves des marais, les petits carottes et le cresson haché, ajoutez un filet d'huile d'olive et déposez les œufs mollets ouverts, salez, poivrez, arrosez d'un filet de vinaigre balsamique et servez.