Tarte au carpaccio de courgette
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C.
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2
Déroulez le fond de pâte, foncez-en un moule à tarte, piquez-en le fond, de part et d'autre, avec les dents d'une fourchette, et faites-le cuire à blanc, 15 mn, au four. Otez-le du four, sans éteindre celui-ci.
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3
Dans un plat, fouettez le fromage frais, l'œuf, la noix muscade, du sel et du poivre. Ajoutez l'estragon et le basilic ciselés ainsi que le zeste de citron.
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4
Etalez cette préparation sur le fond de tarte et faites cuire, 20 mn, au four.
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5
Entre-temps, lavez et séchez la courgette et coupez-la en très fines tranches, à l'aide d'une mandoline, par exemple, dans le sens de la longueur. Aspergez-les d'huile d'olive, salez et poivrez.
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6
Laissez la tarte refroidir, répartissez-y le carpaccio de courgette, décorez de parmesan râpé et de roquette et servez, à température ambiante.