French toast au four, saucisse et poivron
Préparation
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Emincez les jeunes oignons et coupez le poivron en dés. Coupez les chipolatas en tronçons de 3 à 4 cm et faites-les cuire et dorer dans un peu de beurre.
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Battez légèrement les œufs avec le lait. Salez, poivrez. Graissez un plat à gratin avec un peu de beurre. Coupez les tranches de pain en diagonale pour obtenir des triangles. Plongez-les dans l‘œuf battu et posez-les dans le plat à gratin. Décorez de morceaux de saucisse.
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3
Mélangez le reste d’œuf battu avec les dés de poivron et les jeunes oignons hachés. Versez au-dessus du pain. Terminez par le cheddar râpé et enfournez pendant 20 à 30 mn au four préchauffé à 180 °C.
Pour une version végétarienne
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Pour une version végétarienne, remplacez la saucisse par un supplément de légumes: 200 g de jeunes épinards, 150 g de champignons de Paris en rondelles