Recette

Œufs brouillés à l’avocat et tomates cerises

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Préparation
  1. 1

    Rincez et essorez la salade de blé. Retirez la peau et le noyau des avocats et coupez la chair en lamelles. Arrosez de jus de citron (réservez 1 c à s pour la vinaigrette). Coupez les tomates cerises en deux.

  2. 2

    Battez légèrement les œufs et la crème pour obtenir un mélange mousseux. Salez, poivrez.

  3. 3

    Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y cuire les œufs en remuant, jusqu‘à ce qu’ils soient figés mais pas colorés.

  4. 4

    Préparez une vinaigrette avec l’huile et le jus de citron, ajoutez les fines herbes, salez, poivrez. Mettez la salade de blé et les tomates cerise dans un saladier, ajoutez la vinaigrette, mélangez.

  5. 5

    Servez les œufs brouillés accompagnés d’avocat et de salade.

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