Recette

Œufs durs de Pâques, carottes, olives

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Des petits œufs tout juste sortis de leur coquille. De la carotte pour le bec et les pattes, notamment, des olives pour les yeux. Trop mignon!

Préparation
  1. 1

    Dans une carotte lavée et épluchée, découpez les pieds, les becs et les crêtes des poussins. Conservez-les dans de l'eau froide jusqu'au moment de les utiliser.

  2. 2

    Dans l'olive, découpez 10 petits yeux.

  3. 3

    Faites cuire les œufs 10 minutes dans l'eau bouillante. Laissez-les refroidir et pelez-les.

  4. 4

    Prenez un couteau bien aiguisé, coupez les œufs en dents de scie jusqu'à ce que le jaune apparaisse. Retirez la partie du dessus. Ajoutez à chaque œuf les pieds, le bec, les yeux et la crête. Disposez les œufs dans un nid décoratif.

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