Poules d’œufs durs et sauce au thon
Préparation
-
1
Faites bouillir les œufs dans de l’eau bouillante pendant 7 minutes. Enlevez les œufs et laissez-les refroidir.
-
2
Entretemps, épluchez la carotte et coupez-la en rondelles. Coupez quatre rondelles en deux. A l’aide d’un couteau, faites des incisions afin de créer les crêtes des poules et formez les becs et les plumes de la queue avec les rondelles. Coupez le reste des carottes en petits morceau et coupez la laitue en bandes.
-
3
Pelez les œufs durs et coupez-les en deux. Enlevez les jaunes, mettez-les dans un bol et mélangez-les avec le thon égoutté et le yaourt. Mettez la farce dans les œufs. Mettez les deux moitiés l’un sur l’autre, ajoutez les becs, les crêtes et les queues pour en faire des poules.
-
4
Arrangez la salade pour en faire un pré, parsemez de carottes et de tomates en guise de fleurs et déposez les poules. N’est-ce pas délicieux?