Pavlova aux figues et à la fleur d’oranger
Préparation
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1
Préchauffez le four à 90 °C. Fouettez les blancs d’œufs en neige, ajoutez les deux sucres ainsi que la fécule de maïs et le vinaigre et continuez de fouetter jusqu’à ce que la masse soit ferme et brillante.
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2
Enroulez une feuille de papier cuisson pour obtenir un cylindre de 20 cm de diamètre et posez-le sur une plaque de cuisson. Versez-y les blancs d’œufs en neige. Relevez légèrement les bords du papier cuisson. Enfournez et laissez sécher pendant 2 h 30 mn.
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3
Mélangez le yaourt grec avec l’eau de fleur d’oranger et du miel selon votre goût. Farcissez-en la pavlova. Rincez les figues et coupez-les en quartiers, épépinez la grenade et hachez les pistaches. Décorez-en la pavlova et arrosez-la d’un peu de miel pour terminer.