Panna cotta aux nectarines grillées
Préparation
-
1
Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide. Ouvrez les gousses de cardamome et récupérez les graines, mettez-les dans une boule à thé. Dans un poêlon, versez le lait d'amande, la crème de coco et le miel. Déposez l'œuf à thé dans le lait, ajoutez l’eau de fleur d'oranger. Faites mijoter, à feu doux. Pressez bien la gélatine, incorporez-la au lait chaud.
-
2
Retirez l'œuf à thé et versez le lait dans des récipients. Laissez prendre au frigo, 4 h minimum.
-
3
Coupez les nectarines en deux et faites-les griller à la poêle, découpez-les en quartiers.
-
4
Décorez les panna cotta avec les nectarines grillées et les amandes.
Bonne idée
-
1
Pour varier les parfums, remplacez la cardamome par un sachet de thé Earl Grey.