Pitas aux poivrons, à l'houmous et au poulet
Préparation
-
1
Préchauffez le gril du four.
-
2
Lavez les poivrons, séchez-les, disposez-les sur une grille et faites-les cuire au four, de 25 à 30 mn, de façon à ce que la peau noircisse et soit boursoufflée. Emballez-les dans un sac en plastique et laissez-les refroidir.
-
3
Coupez le poulet en aiguillettes, faites-le dorer de tous côtés à la poêle, dans 2 c à s d'huile, et épongez-le sur du papier absorbant.
-
4
Pelez et émincez finement l'oignon. Lavez la salade et coupez-la en fines lanières. Déballez les poivrons, pelez-les, épépinez-les et coupez-en la chair en lanières.
-
5
Faites rapidement griller les pains pita dans une poêle sèche, fendez-les en deux, tartinez la partie inférieure de houmous, répartissez-y le poulet, les poivrons, la salade et les rondelles d'oignon, aspergez du reste de l'huile, salez, poivrez, fermez et servez.