Recette

Bagel garni à la compote de tomates

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Pour la compote de tomates. Coupez les tomates cerises en croix et plongez-les dans l'eau bouillante. Retirez-les et mettez-les immédiatement dans l'eau froide. Pelez les tomates et enlevez un maximum de graines. Pelez et hachez l'oignon et l'ail.

  2. 2

    Faites-les cuire dans de l'huile d'olive. Ajoutez les tomates cerises et laissez mijoter brièvement Déglacez (dissoudre) avec le vinaigre, ajoutez le sucre et les épices et faites cuire à feu doux jusqu'à obtenir une compote. Retirez du feu et laissez refroidir.

  3. 3

    Coupez le bagel en deux, dans le sens horizontal. Étalez la compote de tomates. Coupez le poivron en anneaux et les tomates cerises en quartiers. Disposez-les sur la compote de tomate. Assaisonnez avec un peu de chili en poudre et d'origan frais.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine