Recette

Pains saucisses et chutney aux oignons

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Préparation
  1. 1

    Préparez le chutney au moins 24 h à l'avance. Pelez les oignons et coupez-les en fines rondelles. Chauffez l'huile dans une poêle et laissez-y mijoter les oignons, 30 mn: ils doivent être tendres mais pas colorés. Versez 3 c à s de sucre et mélangez, à feu vif, 4 mn, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez le reste des ingrédients (y compris le reste de sucre). Laissez mijoter 1 h, pour que le chutney devienne brun foncé. Remuez de temps en temps. Versez dans des pots stérilisés, couvrez et retournez le bocal sur le couvercle. Laissez refroidir.

  2. 2

    Pour les pains saucisse, pelez et hachez l'oignon. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'oignon. Laissez refroidir

  3. 3

    Préchauffez le four à 180 °C. Enlevez la peau des saucisses et mélangez la farce avec l'oignon, la chapelure et la sauge.

  4. 4

    Etalez la pâte et coupez-y 8 carrés de 10 x 10 cm. Formez 8 saucisses avec la farce. Entourez-les d'un carré de pâte.

  5. 5

    Fouettez l'oeuf avec un peu de lait. Badigeonnez-en les pains saucisse et enfournez, 30 mn. Servez avec le chutney aux oignons.

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Pains saucisses et chutney aux oignons

Ingrédients pour

8 pièces
  • saucisse de campagne300 g
  • oignon1
  • sauge fraîche (hachée)1 c à c
  • oeuf1
  • lait3 c à s
  • chapelure2 c à s
  • pâte feuilletée2 rouleaux
  • huile d'olive1 c à s
  • Le Chutney
  • oignon1.5 kg
  • huile d'olive3 c à s
  • sucre de canne300 g
  • ail (ciselées)3 gousses
  • vinaigre de vin rouge200 ml
  • vinaigre balsamique3 c à s
  • moutarde1 c à s
  • paprika en poudre1 pincée
  • piment (en flocon)1 pincée

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