Pains saucisses et chutney aux oignons
Préparation
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1
Préparez le chutney au moins 24 h à l'avance. Pelez les oignons et coupez-les en fines rondelles. Chauffez l'huile dans une poêle et laissez-y mijoter les oignons, 30 mn: ils doivent être tendres mais pas colorés. Versez 3 c à s de sucre et mélangez, à feu vif, 4 mn, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez le reste des ingrédients (y compris le reste de sucre). Laissez mijoter 1 h, pour que le chutney devienne brun foncé. Remuez de temps en temps. Versez dans des pots stérilisés, couvrez et retournez le bocal sur le couvercle. Laissez refroidir.
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2
Pour les pains saucisse, pelez et hachez l'oignon. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'oignon. Laissez refroidir
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3
Préchauffez le four à 180 °C. Enlevez la peau des saucisses et mélangez la farce avec l'oignon, la chapelure et la sauge.
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4
Etalez la pâte et coupez-y 8 carrés de 10 x 10 cm. Formez 8 saucisses avec la farce. Entourez-les d'un carré de pâte.
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5
Fouettez l'oeuf avec un peu de lait. Badigeonnez-en les pains saucisse et enfournez, 30 mn. Servez avec le chutney aux oignons.
Ingrédients pour
8 pièces- saucisse de campagne300 g
- oignon1
- sauge fraîche (hachée)1 c à c
- oeuf1
- lait3 c à s
- chapelure2 c à s
- pâte feuilletée2 rouleaux
- huile d'olive1 c à s
Le Chutney
- oignon1.5 kg
- huile d'olive3 c à s
- sucre de canne300 g
- ail (ciselées)3 gousses
- vinaigre de vin rouge200 ml
- vinaigre balsamique3 c à s
- moutarde1 c à s
- paprika en poudre1 pincée
- piment (en flocon)1 pincée