Pavlova à la compote de fruits
Préparation
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1
Préchauffez le four à 100 °C. Fouettez vigoureusement les blancs d’œufs avec le jus de citron. Ajoutez à la cuiller et progressivement le sucre impalpable et la fécule de maïs.
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2
Recouvrez un plat allant au four avec une feuille de papier cuisson. Dressez-y 4 tas de meringue. Utilisez le côté bombé de la cuiller pour faire un petit creux dans chaque mousse de meringue. Faites cuire, 45 mn, à four chaud.
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3
Préparez la compote: mélangez le jus de pommes, le sucre vanillé et la fécule de maïs dans un petit poêlon. Faites bouillir. Ajoutez le mélange de baies et laissez encore cuire, 2 mn. Laissez refroidir.
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4
Fouettez la crème en chantilly ferme et répartissez-la sur les meringues refroidies. Déposez-y la compote de baies et saupoudrez avec les amandes effilées grillées. Servez aussitôt.