Whoopie pies au mascarpone et au chocolat blanc
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.
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2
Faites fondre le beurre au bain-marie ou au micro-ondes, puis ajoutez-y le sucre semoule et fouettez le tout. Incorporez les œufs, 1 par 1, tout en fouettant énergiquement, puis la farine et la levure.
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3
A l'aide d'une poche à douille, formez de petits tas de pâte sur la plaque du four, en les espaçant un peu. Parsemez-en la moitié d'amandes effilées. Faites cuire les biscuits, 10 mn, au four, puis laissez-les refroidir sur une grille.
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4
Cassez le chocolat blanc en petits morceaux ou râpez-le et faites-le fondre, au bain-marie. Laissez-le tiédir, ajoutez le mascarpone et le sucre impalpable et fouettez de façon à obtenir un mélange homogène et mousseux.
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5
Recouvrez les biscuits sans amandes de cette préparation, en couches assez épaisses, puis fermez avec les biscuits parsemez d'amandes et servez.