Recette

Satés de poulet et houmous

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un régal!

Préparation
  1. 1

    Saupoudrez le mélange d’épices sur le poulet. Emballez chaque filet dans un film plastique alimentaire supportant la cuisson.
     

  2. 2

    Disposez les filets de poulet dans un plat vapeur perforé. Faites cuire 25 mn à 90° C dans le four à vapeur Miele.
     

  3. 3

    Découpez le poulet cuit en lanières de 2 cm. Enfilez-les sur des piques à brochette.
     

  4. 4

    Préparez l’houmous. Faites égoutter les pois chiches et nettoyez les gousses d’ail. Disposez le tout dans un plat vapeur perforé et faites cuire 3 mn à 100° C dans le four à vapeur. Ajoutez le ras-el-hanout et l’huile d’olive, puis mixez jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

  5. 5

    Servez les satés de poulet avec l’houmous.

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Satés de poulet et houmous

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