Cannellonis aux poireaux et au poulet gratinés
Préparation
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1
Nettoyez et émincez très finement les poireaux et le céleri. Epluchez et hachez les échalotes et l'ail.
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2
Coupez le poulet en petits dés et faites-les cuire, 3 ou 4 mn, à la poêle, dans 1 c à s de beurre. Ajoutez les poireaux, le céleri, les échalotes et l'ail, salez, poivrez et faites revenir le tout, 5 mn, en mélangeant sans cesse.
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3
Ajoutez le bouquet garni, mouillez avec le bouillon et laissez cuire jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé. Ajoutez la crème fraîche et laissez légèrement épaissir. Terminez par la sauge et mélangez.
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4
Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez généreusement un plat à gratin.
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5
Plongez les feuilles de lasagne dans une grande quantité d'eau bouillante salée, en suivant les instructions sur l'emballage, et égouttez-les sur un linge humide.
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6
Répartissez-y la préparation, roulez chaque feuille sur elle-même, disposez-les côte à côte dans le plat beurré, parsemez de gruyère et d'emmenthal râpés et faites gratiner, 20 mn au four. Servez bien chaud.