Recette

Cocktail de crabe au concombre mariné au gin tonic

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Egouttez la chair de crabe. Lavez et séchez le concombre, coupez-le en très fines tranches, mélangez-le avec le gin et le tonic et laissez-le mariner le temps de préparer le reste de la recette.

  2. 2

    Epluchez l'ail. Pressez-le au-dessus d'un un petit bol, ajoutez la crème aigre, le wasabi, le jus de citron vert, du sel et du poivre et mélangez bien.

  3. 3

    Faites cuire les œufs de caille, 4 mn, à l'eau bouillante salée, plongez-les dans de l'eau froide, écalez-les et coupez-les en deux dans la longueur.

  4. 4

    Lavez et essorez la salade frisée et coupez éventuellement les plus grandes feuilles en petits morceaux.

  5. 5

    Egouttez légèrement le concombre, répartissez-le au fond de 4 grands verres. Ajoutez, dans l'ordre, la crème au wasabi, la chair de crabe, la frisée, les tranches de radis noir et les œufs de caille. Servez frais mais non glacé.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Cocktail de crabe au concombre mariné au gin tonic

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine