Cocktail de crabe au concombre mariné au gin tonic
Préparation
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1
Egouttez la chair de crabe. Lavez et séchez le concombre, coupez-le en très fines tranches, mélangez-le avec le gin et le tonic et laissez-le mariner le temps de préparer le reste de la recette.
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2
Epluchez l'ail. Pressez-le au-dessus d'un un petit bol, ajoutez la crème aigre, le wasabi, le jus de citron vert, du sel et du poivre et mélangez bien.
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3
Faites cuire les œufs de caille, 4 mn, à l'eau bouillante salée, plongez-les dans de l'eau froide, écalez-les et coupez-les en deux dans la longueur.
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4
Lavez et essorez la salade frisée et coupez éventuellement les plus grandes feuilles en petits morceaux.
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5
Egouttez légèrement le concombre, répartissez-le au fond de 4 grands verres. Ajoutez, dans l'ordre, la crème au wasabi, la chair de crabe, la frisée, les tranches de radis noir et les œufs de caille. Servez frais mais non glacé.