Crumble de riz aux légumes et au curry
Préparation
-
1
Faites cuire le riz, 20 mn, dans une grande quantité d'eau bouillante salée et égouttez-le.
-
2
Pelez les carottes, l'oignon et l'ail. Nettoyez les épinards, le blanc de poireau et les champignons. Lavez et épépinez les tomates et le poivron.
-
3
Coupez tous les légumes, l'oignon et l'ail en petits dés. Faites revenir l'oignon, 3 mn, à la cocotte, dans l'huile, puis ajoutez les carottes et le poireau et laissez suer le tout, 10 mn.
-
4
Ajoutez l'ail, les épinards, les champignons, les tomates, le poivron et le curry, salez, poivrez et prolongez la cuisson de 10 mn, en mélangeant souvent.
-
5
Préchauffez le four à 180 °C.
-
6
Versez les légumes, avec leur jus de cuisson, dans un plat à gratin. Mixez les pistaches et mélangez-les, dans un bol, avec le beurre, la farine, le persil, du sel et du poivre.
-
7
Recouvrez les légumes de riz et répartissez, par-dessus, le mélange de crumble. Faites cuire le tout, 25 mn, au four, sans remuer, et servez bien chaud.