Sucettes de fleurs feuilletées
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez- en la plaque de papier sulfurisé.
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2
Etalez la pâte feuilletée et, à l’aide d’un emporte-pièce, découpez-y24 petites fleurs (ou 24 petits cercles, petits cœurs, etc.) identiques.
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3
Etalez, sur la moitié de ces formes en pâte, les myrtilles et la confiture. Déposez un bâton sur chacune d’elles et recouvrez- les avec l’autre moitié des formes en pâte, en enserrant bien la farce et le bâton.
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4
Battez l’œuf avec le sucre impalpable, badigeonnez-en les formes en pâte des deux côtés, disposez-les, côte à côte et en les espaçant un peu, sur la plaque et faites-les cuire, de 10 à 12 mn, au four, de façon à ce qu’elles soient bien dorées. Laissez-les refroidir, piquez-les dansun verre rempli de billes en polystyrène ou de sucre perlé et servez.