Orecchiettes à la pancetta, pesto de fanes de radis
Préparation
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1
Faites griller les pignons dans une poêle à sec et égouttez-les sur du papier absorbant. Faites griller la pancetta jusqu’à ce qu’elle soit croustillante et égouttez sur du papier absorbant. Coupez-la.
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2
Rincez les fanes des radis, coupez les radis en rondelles. Mettez les fanes dans le blender ainsi que le parmesan, la moitié des pignons et du basilic, l’ail, sel, poivre et 5 c à s d’huile d’olive. Mixez pour obtenir un pesto lisse et crémeux et ajoutez éventuellement un peu d’huile d’olive.
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3
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage, égouttez- les et incorporez-y déjà une cuillérée de pesto.
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4
Faites blanchir les petits pois dans de l’eau légèrement salée. Egouttez- les et ajoutez-les aux pâtes.
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5
Ajoutez la pancetta, les radis et le reste des pignons de pin, rectifiez l’assaisonnement et servez accompagné du pesto et du reste de basilic.