Orrechiettes aux fanes de radis et tomates séchées
Préparation
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1
Rincez les fanes de radis. Faites-les cuire, 5 à 8 mn, à l’eau bouillante sale, ou le temps qu’elles deviennent bien tendres. Egouttez-les au dessus d’une casserole et réservez-les. Reportez leur eau de cuisson à ébullition et faites-y cuire les orecchiettes al dente selon les indications de l’emballage.
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2
Pelez et hachez finement les gousses d’ail. Hachez finement les tomates séchées. Hachez grossièrement les fanes de radis.
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3
Dans une large sauteuse ou un wok, faites chauffer l’huile avec l’ail et les tomates séchées, 3 à 4 mn.
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4
La cuisson terminée, égouttez les pâtes et versez-les sans attendre dans la sauteuse avec les fanes de radis et les flocons de piment. Terminez la cuisson, 2 à 3 mn, sans cesser de remuer et dressez sur assiettes.
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5
Aspergez d’un trait d’huile, salez, poivrez et parsemez de pecorino.