Recette

Darnes de saumon marinées au pastis

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"Il est bon mon saumon!'

Préparation
  1. 1

    Préparez la marinade: pelez les échalotes et égouttez les grains de poivre vert. Hachez finement le tout et mélangez- les dans un bol. Incorporez-y le jus de citron, l’huile, le pastis et 1 pincée de sel.

  2. 2

    Versez ensuite la marinade dans un sachet à congélation. Rincez les noix de saumon et séchez-les à l'aide de papier absorbant.

  3. 3

    Plongez-les dans le sac, fermez hermétiquement celui-ci et inclinez-le de façon à bien enrober le saumon de tous côtés de marinade. Laissez mariner, 1 h, au frigo.

  4. 4

    Faites chauffer un gril ou préparez les braises d'un barbecue. Huilez une plaque ou une grille de cuisson. Prélevez les noix de saumon et faites-les griller, de 4 à 6 mn par face, en les retournant très délicatement. Servez bien chaud, avec de la tapenade, par exemple.

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Darnes de saumon marinées au pastis

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