Recette

Tarte à la viande de bœuf, courgette et maïs

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Craquons pour la pâte filo

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Tapissez le moule de papier cuisson. Faites fondre 30 g de beurre. Placez une couche de pâte filo dans le moule, enduisez de beurre. Ajoutez une deuxième couche de pâte et remettez du beurre fondu. Faites en sorte que les feuilles se chevauchent et continuez jusqu’à ce que le moule soit entièrement recouvert. Coupez les bords de pâte qui dépassent.

  2. 2

    Epluchez et émincez l’oignon et l’ail. Rincez la courgette, coupez-la en deux dans la longueur et coupez-la en tranches de 2 cm d’épaisseur.

  3. 3

    Faites rissoler la viande hachée dans une poêle avec un peu d’huile. Ajoutez la courgette, l’oignon et l’ail, faites sauter, quelques mn. Salez, poivrez et ajoutez un peu de tabasco. Ajoutez le maïs.

  4. 4

    Versez cette farce sur la pâte filo et faites cuire, 20 mn, à four chaud, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante. Sortez la tarte du four, laissez-la refroidir légèrement et servez avec le yaourt grec et le persil ciselé.

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Tarte à la viande de bœuf, courgette et maïs

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