Röstis au lard et aux tomates cerises
Préparation
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1
Dans un saladier, battez l'œuf avec le lait et la farine. Pelez les pommes de terre et râpez-les très finement. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail.
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2
Versez les pommes de terre dans le saladier, ajoutez l'oignon, l'ail, la noix muscade, du sel et du poivre.
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3
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle, versez-y de petits tas de préparation, aplatissez-les et faites-les cuire, ± 5 mn, de façon à ce qu'ils soient bien dorés. Retournez-les à l'aide d'une spatule et faites-les cuire, 5 mn, de l'autre côté. Epongez-les, au fur et à mesure, sur du papier absorbant et maintenez-les au chaud.
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4
Lavez et essorez la roquette. Faites griller les tranches de lard dans une poêle sans matière grasse, égouttez-les et coupez-les en morceaux. Lavez et séchez les tomates cerises, faites-les sauter, 2 ou 3 mn, dans la graisse de cuisson du lard et égouttez-les. Servez les röstis avec les morceaux de lard, les tomates cerises et la roquette.