Légumes et feta au four
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C.
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2
Lavez et séchez les tomates, coupez-les en quatre, épépinez-les, puis coupez chaque quartier en tranches, en récupérant l'eau qui s'en écoule. Filtrez celui-ci pour en éliminer les graines éventuelles.
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3
Pelez et émincez finement l'oignon rouge. Coupez les olives en fines rondelles. Epluchez et hachez l'ail. Dans un plat pouvant aller au four, mélangez les tomates et leur eau, l'oignon, les olives, l'ail, le jus de citron et l'huile d'olive. Parsemez d'origan, poivrez mais ne salez pas ou que très peu et faites cuire, 10 mn, au four.
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4
Entre-temps, découpez quatre grandes feuilles de papier sulfurisé et répartissez-y la feta. Quand les légumes sont prêts, ôtez-les du four, sans éteindre celui-ci.
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5
Répartissez-les sur les feuilles de papier, fermez-les hermétiquement et faites encore cuire, 10 mn, au four. Ouvrez les papillotes et servez aussitôt.