Recette

Tarte à la carotte, à la viande et à la feta

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C.

  2. 2

    Déroulez la pâte, foncez-en un moule à tarte, recouvrez le fond de papier sulfurisé et de légumes secs ou de galets spéciaux pour pâtisserie. Faites cuire la pâte à blanc, 10 mn, au four,puis ôtez-la, éliminez-en les légumes secs et le papier et laissez refroidir. Réglez la température du four à 180 °C.

  3. 3

    Epluchez les carottes et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur. Plongez-les, 5 mn, dans de l’eau bouillante salée et égouttez-les. Egouttez la feta.

  4. 4

    Epluchez et hachez l’oignon, faites-le fondre, 5 mn, à la poêle, dans le beurre, puis ajoutez la viande hachée et faites-la cuire, en l’égrenant à la fourchette.

  5. 5

    Nettoyez le persil, réservez-en quelques pluches et ciselez le reste. Dans un bol, battez les oeufs avec la crème, le persil ciselé, le cumin, du sel et du poivre.

  6. 6

    Versez, sur le fond de tarte, la viande hachée, puis le mélange aux oeufs. Recouvrez de carottes et de feta émiettée et faites cuire, 30 mn, au four. Décorez de pluches de persil et servez.

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Tarte à la carotte, à la viande et à la feta

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