Taboulé d’hiver au poulet laqué
Préparation
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1
Faites cuire la semoule comme indiqué sur l’emballage. Aplatissez les filets de poulet sur 1,5 cm.
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2
Epluchez et ciselez l’ail puis mélangez-les avec le vinaigre balsamique, le miel et 1 c à s d’huile. Laissez-y mariner le poulet, 30 mn, au frigo.
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3
Epluchez et émincez l’oignon rouge. Emincez le chou à la mandoline. Mélangez la semoule avec le chou et l’oignon, salez et poivrez puis ajouter 2 c à s d’huile d’olive. Ciselez les jeunes oignons et mélangez-les avec la semoule. Epluchez l’orange sanguine (ou un pamplemousse rose) et ôtez toutes les membranes blanches. Ajoutez-les dans le taboulé, avec le cerfeuil.
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4
Faites dorer les filets de poulet puis coupez-les en lanières.
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5
Répartissez le taboulé sur les assiettes, avec le poulet et les noisettes.