Recette

Taboulé d’hiver au poulet laqué

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un peu d'acidité

Préparation
  1. 1

    Faites cuire la semoule comme indiqué sur l’emballage. Aplatissez les filets de poulet sur 1,5 cm.

  2. 2

    Epluchez et ciselez l’ail puis mélangez-les avec le vinaigre balsamique, le miel et 1 c à s d’huile. Laissez-y mariner le poulet, 30 mn, au frigo.

  3. 3

    Epluchez et émincez l’oignon rouge. Emincez le chou à la mandoline. Mélangez la semoule avec le chou et l’oignon, salez et poivrez puis ajouter 2 c à s d’huile d’olive. Ciselez les jeunes oignons et mélangez-les avec la semoule. Epluchez l’orange sanguine (ou un pamplemousse rose) et ôtez toutes les membranes blanches. Ajoutez-les dans le taboulé, avec le cerfeuil.

  4. 4

    Faites dorer les filets de poulet puis coupez-les en lanières.

  5. 5

    Répartissez le taboulé sur les assiettes, avec le poulet et les noisettes.

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Taboulé d’hiver au poulet laqué

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