Spaghettis à la bolognaise, tempeh et petits pois
Préparation
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1
Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Rincez le céleri et pelez la carotte. Coupez la carotte, le céleri et les tomates semi-séchées en petits morceaux. Faites chauffer un peu d'huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez le céleri et la carotte, puis les tomates et la purée de tomates.
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2
Laissez mijoter quelques minutes, avant de verser le bouillon, les tomates en conserve et les petits pois. Assaisonnez avec le paprika, le piment de Cayenne et le sucre brun. Laissez mijoter, 15 mn, puis salez et poivrez.
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3
Faites cuire les pâtes dans de l'eau légèrement salée. Chauffez un peu d'huile d'olive dans une poêle. Emiettez-y le tempeh et faites-le cuire avec la sauce soja.
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4
Rincez et hachez grossièrement le persil. Servez les pâtes sur une assiette avec la sauce. Décorez avec le persil et ajoutez le parmesan râpé.