Crêpes au chocolat, aux myrtilles, sauce au yaourt
Préparation
-
1
Mélangez la farine avec le sucre semoule dans un saladier. Dans un autre plat, fouettez les œufs, puis incorporez-y le lait chocolaté. Ajoutez ce mélange à la farine et fouettez jusqu’à obtention d'une pâte à crêpes lisse et homogène.
-
2
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites cuire de petites crêpes d’environ 12 cm de Ø.
-
3
Pour la garniture, montez la crème fraîche en chantilly souple, puis versez-y doucement le yaourt.
-
4
Répartissez la crème au yaourt et les myrtilles sur chaque crêpe au chocolat et émiettez les cookies par-dessus et servez.
-
5
Avec du chocolat chaud!
-
6
Utilisez d'autres fruits rouges pour cette recette, comme des framboises, des fraises, des mûres, des groseilles, etc. Ou, encore, de fines tranches d'agrumes.
C'est délicieux
Variante